首页 > 新闻 > 正文

世界品质,中国智造 | 朗铎科技新品发布会隆重召开

[2019-09-03 10:42:49] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:  8月29日,朗铎科技在古城苏州举办新品发布会,正式发布国内首台人工智能手持式X射线荧光光谱仪FAS 2100,200多位金属检测行业用户及近10家行业媒体出席发布会,共同见证这一重要时刻。  会议现场  发布会上,朗铎科技创始人兼董事长皮晓宇先生致开幕

  8月29日,朗铎科技在古城苏州举办新品发布会,正式发布国内首台人工智能手持式X射线荧光光谱仪FAS 2100,200多位金属检测行业用户及近10家行业媒体出席发布会,共同见证这一重要时刻。

  会议现场

  发布会上,朗铎科技创始人兼董事长皮晓宇先生致开幕辞,皮晓宇先生表示:FAS 2100的发布对于朗铎科技而言具有重要的战略意义,它使得朗铎科技由科学仪器渠道商一跃成为科学仪器制造商。这不仅代表着朗铎商业模式的迭代升级,也标志着朗铎科技踏上了新的征程,向创新型高新技术企业的目标又迈进了一步。

  朗铎科技创始人兼董事长皮晓宇先生致开幕辞

  本次还邀请到了中国分析测试协会副理事长刘成雁教授和仪器信息网CEO唐海霞女士出席发布会并致辞。二位嘉宾就分析测试行业和中国仪器行业的发展现状和展望做了精彩演讲。

 

  中国分析测试协会副理事长刘成雁教授致辞

  

  仪器信息网CEO唐海霞女士致辞

  随后,由朗铎科技副总经理李勇先生做朗铎科技有限公司介绍,对于朗铎科技五年来的发展历程,李勇先生做了一个简要的阐述。在五年的探索发展中,朗铎科技秉持“成就客户、以人为本、专业高效、创新共赢”的核心价值观,一直在为客户提供优质的产品和服务,未来,我们将扛起分析仪器民族品牌大旗,实现朗铎科技的“中国梦”。

  朗铎科技创始人兼董事长皮晓宇先生、中国分析测试协会副理事长刘成雁教授、仪器信息网CEO唐海霞女士、朗铎科技副总经理盘宜杰先生、朗铎科技副总经理李勇先生及客户代表浙江缙云壶镇高速钢行业带头人应干亮先生、郑州天成不锈钢有限公司邵广帅先生、沈阳市盛源经销中心负责人封贵民先生共同启动了激光大幕,为在座嘉宾们揭开了“FAS 2100”新产品的“神秘面纱”。大家期盼已久的FAS 2100手持式X射线荧光光谱仪终于在这一刻与大家见面,现场的观众一同见证了朗铎科技一个新的里程碑。

  新品FAS 2100手持式X射线荧光光谱仪荣耀揭幕

  FAS 2100新产品发布后,朗铎科技分别与沈阳市盛源经销中心,郑州天成不锈钢有限公司,浙江缙云壶镇高速钢行业签订战略合作协议。

  浙江缙云壶镇高速钢行业带头人应干亮先生代表签约客户致辞,应先生表示:“跟朗铎公司打交道这么多年,我觉得这个公司很有担当,有责任感,始终把客户放在第一位。因为相信朗铎过硬的实力、过硬的品质、过硬的保障,所以再次选择与朗铎合作。在此,祝愿朗铎科技发展越来越好!”

  朗铎科技销售总监杨山山先生介绍了新产品FAS 2100 X射线荧光光谱仪,朗铎科技FAS 2100拥有高性能微型X射线管、动态电流调节专利技术和新一代高分辨率探测器等技术优势,可确保获得即时准确结果。FAS 2100采用国际上最科学并有超级计算能力的基本参数法,性能可靠,专为应对最苛刻工业环境而设计,拥有强大的牌号库功能,可在1秒内快速识别各种金属材料。操作系统稳定流畅,应用界面简单友好,通过触摸屏或方向键可轻松在FAS 2100上进行导航并输入数据,任何非技术人员也能使用。朗铎科技是智慧实验室的倡导者和引领者,为了实现智慧数据的应用,FAS 2100搭载了人工智能技术的光谱分析终端,用户可在云端对检测数据进行细致的统计、查询、分析等。FAS 2100将精准度与简便性发挥到了极致,刷新了国际检验级XRF检出限与精确度的新标准。 

  FAS 2100 X射线荧光光谱仪产品特点

  1、智能X射线控制系统

相关文章

更多