首页 > 新闻 > 正文

翼盟胜鼎4.23日内黄金今日如何操作,黄金还会涨吗?亚盘金油交易策略

[2020-04-23 07:22:26] 来源:联合财经网 编辑: 翼盟胜鼎 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,黄金分析,黄金投资,黄金,黄金理财,黄金投资建议,黄金操作建议,黄金指导方法。
  在市场交易中,不要等后悔了再去说“我要是当时离场就好了”、“我要是当时进了该多好”等等之类的遗憾话语。很多时候其实自己已经发现了市场价格的异常波动,同时也作出了对即将到来走势的正确判断,可却往往输在了犹豫不定。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算着只要过了这个点位我就一定买,看看后面发展,结果趋势发力上攻,有心想追可已无合适价位;有时候看到在下跌,已经意识到走势不妙,但总是心存幻想,只要过了这个点位我一定离场,也许还有反弹,结果急速下跌,有心离场却已是亏损严重。好好考虑一下这个问题,切记勿让翻仓时刻再与你擦肩而过。

  

  市场消息面:

  

  美国WTI 6月原油期货电子盘价格周三(4月22日)收盘上涨2.66美元,涨幅22.99%,报14.23美元/桶。周三油价大幅反弹,因石油输出国组织(OPEC)产油国或进一步削减供应,且上周美国EIA原油库存的增幅没有一部分人预测的那么可怕。最近几天,油市波动性比以往任何时候都要大。与日俱增的过剩供应充斥市场,且各国政府颁布居家令以遏制病毒传播,导致需求下降。美国原油期货周一深陷负值区域,收报创纪录的负37.63美元/桶。周三盘中稍早,布伦特原油触及1999年6月以来最低水平。翼盟胜鼎认为,这绝不意味着价格已经触底,因本周将油价推入负值的供需力道仍然存在。关注工纵好“翼盟胜鼎”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  金价上涨近2%,因市场预计将出台更多刺激措施;金价周三跳涨多达1.9%,市场预期将出台更多财政和货币刺激措施,因全球各地为遏制病毒传播实施的居家令和企业关闭措施造成重大经济打击;翼盟胜鼎认为,这是黄金的完美风暴,因为所有这些正在实施的刺激措施,源源不断的买家正买入黄金黄金往往受益于各国央行的广泛刺激措施,因为它通常被视为对冲通胀和货币贬值的工具;美国众议院议长佩洛希表示,众议院将于周四通过国会最新的疫情援助法案,为在疫情爆发期间再提供近5000亿美元的经济援助铺平道路;

  

  疫情迫使许多国家延长封锁措施,以遏制病毒传播,并祭出规模史无前例的财政和货币措施来支持本国经济;油价跳涨,以及对政府将出台更多刺激措施缓解疫情经济打击的希望,帮助全球股市在周三平稳下来;周二,金价跌至1659.68美元的近两周低点,因更广泛的市场抛售推动了现金抢购,并促使投资者抛售贵金属以弥补损失。

  

  黄金分析:黄金在昨天欧市开盘后价格走高,得以突破1690关口,翼盟胜鼎认为,随着股市上涨,黄金从波动性降低中受益,从中线趋势来看,只要金价维持在关键水平1678.4上方,黄金后市仍有大涨空间。另一方面,需要指出的是,假如黄金跌破1678.4一线,且价位保持在1678.4这一水平下方,这将令金价止住预期中的升势,并进行看空修正,首个目标瞄准1635.8。从短线趋势来看,值得注意的是其它各周期指标保持着多头排列,布林中轨也向上延伸,同时sto双线已经于20轴上方结成金叉,RSI指标受其带动具备较强的上行动,所以,短线今天只要不去回踩测试1698一线,那么多头必定会站稳1700关口向上发起猛攻,大家需要注意的是上方1723.7一线,这个位子也是上周五的高点,下方关注前期的阻力1698-1702,这个位子会成为下个周期的支撑,操作上翼盟胜鼎建议低多思路去抓利润,在没有很明显的空头迹象前,空单谨慎。翼盟胜鼎相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加翼盟胜鼎获取实时指导。

  

  原油分析:原油跌破前期23.00的双底支撑后,已经失去了三底支撑形态,中线抄底暂时失去技术支撑,一定需要等待更多的止跌信号才可。原油红色量能柱进入0轴下方,快慢线也形成了死叉迹象,属于常见的看跌形态,因此从技术形态看,原油短期内不具备大涨条件,低位缺少一个震荡筑底过程。如果全球疫情5月份仍然没有出现拐点,需求得不到解决,等到下次更换合约时,交易商将再次面临两难选择,因此不排除原油继续出现负值的情况,这是抄底的投资者需要警惕的,翼盟胜鼎建议在全球疫情没有出现拐点之前,原油高空看待,操作上翼盟胜鼎建议上方阻力关注15.5-26一线,下方支撑关注10.3一线。有套单的朋友还请尽快处理,不知所措没有思路的朋友也可以寻求帮助。

  

  最近加到翼盟胜鼎这边的投资者越来越多,很多朋友加到我这边上来就说,老师我做单亏了、老师我亏的没钱了、老师我该怎么办?我怎么向家里交代?翼盟胜鼎在这里问问大家,你们做投资是为了什么?是为了盈利的而不是在市场上饱受煎熬的,每个学员的钱都来之不易,都是辛苦的血汗钱。你们为什么会经常亏钱,你们认真总结过原因吗?市场不是没给我们机会,你们有珍惜吗?做单不带止损,错单就抗,小有盈利就出。都是对行情趋势把握不准的结果!希望你能认真看下翼盟胜鼎写的文章,也许能帮助你学习到很多东西!也希望学员在投资路上颇有收获,不忘初心!

  

  希望大家可以克服市场交易最难熬过的阶段,给自己足够的时间和机会来走上稳定盈利的大道,而不是被短期的困难和压力压垮。我是翼盟胜鼎,非常感谢能够耐心得读完我个人的一些小的经验同时也祝愿每个投资者都能够克服困难,勇攀市场交易的高峰。

  

  笔者翼盟胜鼎(微信:ymsd06)———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

 
查看更多:

相关文章

更多