首页 > 外汇 > 正文

李鼎缘:3.25晚间黄金还会涨吗?晚间金价行情走势分析及操作建议

[2020-03-25 20:55:07] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  说实话我希望可以把自己的热情暖感染到每一个人。我爱我的行业,几年间,几乎都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。对投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大的努力帮助你。
  
  黄金行情走势分析
  
  技术面分析;现货黄金冲高走强,一度站上1640关口,最高反弹1643一线,但是冲高回落之后,欧盘开盘价格持续走低。目前最低回落1596附近,目前黄金受周二美国国会接近就一项大规模抗疫救助计划达成一致,美股大幅飙升,道指录得1933年以来最大单日百分比涨幅。随着流动性危机解除,全球资产都出现不同程度的上涨,本周前两个交易日已经累计增持近27吨,推动金价走高。同时全球宽松导致金融资产通胀飙升,黄金持有成本几乎为零,也使得市场买入黄金以对冲风险。随着越来越多的数据显示全球经济下行压力加大,也将对黄金构成利多,鼎缘目前从4小时来看价格一直企稳中轨一线上方,虽然短线冲高上轨压制承压,但指标上来看布林带中轨依然是勾头向上,而且周期多头排列短线价格还是偏强,所以综合分析晚间操作上李鼎缘建议回落做多为主
  
  黄金操作思路
  
  1,建议下方首次回落1595-1597分批做多一次,止损1591,目标1630-1635
  
  2,建议上方首次反弹1648-1650不破做空一次,止损1654,目标1610-1605
  
  以上观点仅代表鼎缘个人看法,如果你觉得上述鼎缘的观点对你有帮助,可以尝试添加鼎缘菋//线“ldy86588”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。
  
  原油行情走势分析
  
  技术面分析;原油最近一直延续窄幅震荡的走势。目前受海外疫情肆虐,全球经济衰退打压原油需求,但美国政府推出2万亿美元的经济刺激计划,市场风险偏好情绪明显改善,这支撑油价短期反弹。凌晨当周API原油数据公布利多,今日原油受到支撑之后一直运行在24上方波动,虽然价格最高反弹25.2附近之后走出一波回落,但价格下探回升之后目前再次企稳走强,国际原油料伴随着更广泛的金融资产价格上涨而实现连续第三天走强,因美国为遏制冠状病毒大流行对经济的冲击,批准了大规模刺激计划所以短线原油下跌空间也不会太大,鼎缘目前从4小时来看价格下探回升之后,目前已经企稳布林带中轨一线,指标上来看MACD红色动能柱持续放大短期还有反弹需求,所以晚间操作上李鼎缘建议高空低多操作即可
  
  原油操作思路
  
  1,建议下方首次回落23.3-23.5分批做多一次,止损22.9,目标24.5-25
  
  3,建议上方首次反弹25.5-25.7分批做空一次,止损26.1,目标24附近
  
  李鼎缘投资心得
  
  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导老师:李鼎缘分析团队
  
  分析撰稿人:李鼎缘  薇-芯( ldy86588) 公众号(李鼎缘)
  
  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!
查看更多: