首页 > 外汇 > 正文

言复易:5.11黄金亚欧两盘多空操作建议,附带解套策略!

[2020-05-11 08:02:36] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

          言复易:5.11黄金亚欧两盘多空操作建议,附带解套策略!

         

            

      

  本周(5月11日至5月17日)将有大量经济数据公布,其中中国方面包括信贷社融货币供应等数据,此外中国投资、消费、工业增加值数据也将公布,需求复苏和供应减少之际,两大原油库存报告数据值得关注,石油钻井数据也非常重要。此外,三大能源机构(EIA、IEA、OPEC)将公布能源报告。周五也将迎来美国零售销售数据。财经大事方面,关注新西兰联储利率决议,继上周美联储负利率预期升温之际,美联储官员讲话也值得关注。

  

  对于上周五的非农早间我们给出多空策略,但是仅仅对于亚盘和欧盘,并给出1722附近做空这样精准的点位,但是文章我们却提到非农大胆做多这样错误的信号,以致在八点的时候,我看到小时图散发着危险的信号,及时更新文章再次给出了1722附近做空这样精准的点位,20:12《言复易:5.8黄金晚间非农1722直接做空!》

  

 

 

  黄金走势分析:

  

  从早间开盘的行情,我们可以看出,行情的上下起伏都是围绕这1704这个点位,但依据亚盘的行情比较缓和的特点来看,布林带将走向平口,那么我们就可以得出第一个操作点位1704附近做多必赚,,接下来我们来看第二个方向,上方的压力位,根据上周五晚间的行情来看,上方的压力点分别为1706(已破),1708,1712;对于第一个压力位1706来说,并没有实质性的突破,但是七点左右的时间段里黄金涨势直接到达了1706这个点位,证明上涨的空间十分充足,所以,得出我们第二个操作点位在1712附近!

  

  黄金操作建议:

  

  黄金1704附近空单进场,止损1700,目标1710-1712!

  

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

    

 

      如果你是技术型,请看详细分析!

      

      如果你是混单型,请看操作建议!

      

      如果你是跟单型,请联系言复易获取实盘现价单操作!

      

      没有跟言复易老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱

      

      本文作者:言复易

      

      V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

      

      以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎

查看更多: