首页 > 娱乐 > 正文

嫁豪门丈夫却面临破产,徐若瑄会是第二个刘涛吗?

[2017-08-07 09:06:41] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 女明星们对豪门的痴迷程度恐怕仅次于人民币和奥斯卡奖。不过嫁豪门的风险性也是非常高的。有不少女星就算千方百计嫁了豪门也不见得就能幸福永远,有的甚至身败名裂被扫地出门,但仍然挡不住后来的女星前赴后继,赴汤蹈火地往富豪身上贴。没办法,人类的惰

 

女明星们对豪门的痴迷程度恐怕仅次于人民币和奥斯卡奖。不过嫁豪门的风险性也是非常高的。有不少女星就算千方百计嫁了豪门也不见得就能幸福永远,有的甚至身败名裂被扫地出门,但仍然挡不住后来的女星前赴后继,赴汤蹈火地往富豪身上贴。没办法,人类的惰性实在太强大,很少有人可以跟它对抗。说到底,谁不想一劳永逸、只享受不流汗呢?

据台湾媒体报道,今年已经42岁的徐若瑄正在紧锣密鼓地积极准备复工的事宜。听说她已经向举办过方大同演唱会的单位咨询办巡演的问题,所以被媒体纷纷解读成她要复出捞金扛家计。实际上,徐若瑄的新加坡老公早于今年的5月份就屡屡传出财务危机,虽然申请了财务重组并延迟和分期还债,但是最近的消息称,还是不能如约还上证券的票息。也就是说,徐若瑄老公的海事公司今年的债务问题依然不容乐观,如果没有后续的资金注入,估计很难逃脱破产的困境。

正是因为这样,生完宝宝才几个月的徐若瑄就在积极筹备演出事宜。据悉如果循环演唱会能够拉开,那么将有一笔不小的唱酬,加上已经接洽好的那些和专辑的收入,应该可以帮助她的老公抵上一段时间。粉丝们在看见这样的新闻之后,纷纷替女神感到不值,好不容易嫁了个富豪,却没想到这么快就面临破产危机。看来徐若瑄的命运真的不咋地。

其实熟悉徐若瑄的粉丝都知道,她的出身并不是太好,15岁就出道赚钱养家。加上之前交往的对象大都弃她而去,所以徐若瑄这么多年来过得还是蛮辛苦的。本来以为找了个新加坡海事集团的执行长,以后就是过上了公主的幸福生活了吧,却没想到又遭遇这样的事情。好在徐若瑄还有一直在线的颜值,包括名气与人气也还可以再消费消费。再恰逢这几年内地的娱乐业蓬勃发展,所以只要她不辞辛苦,还是可以捞点金渡日的。起码,孩子的奶粉钱不在话下。

相关文章

更多