首页 > 娱乐 > 正文

"N号房"赵主彬曾威胁节目PD:要制造更多受害者

[2020-04-10 14:16:27] 来源:网易娱乐 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:崔PD说“赵主彬曾威胁我说,要挖出我家人。其实我对这个并不怎么害怕”。崔PD说最让他害怕的,其实是赵主彬说要制造出更多受害者。“他威胁说要制造出更多受害者,这让我在制作节目的时候觉得非常痛苦”,“赵主彬曾公开过这样视频,几位受害者喊着我的名字让我救救她们,这时我在想,我报道这件事是对的吗?”

  赵主彬曾威胁JTBC电视台PD

网易娱乐4月10日报道

4月10日,据韩媒报道,JTBC2日播出的曾经报道过赵主彬案的《李奎渊的聚光灯》中曝光了赵主彬曾对节目PD崔康日进行过的威胁。

  崔PD说“赵主彬曾威胁我说,要挖出我家人。其实我对这个并不怎么害怕”。崔PD说最让他害怕的,其实是赵主彬说要制造出更多受害者。“他威胁说要制造出更多受害者,这让我在制作节目的时候觉得非常痛苦”,“赵主彬曾公开过这样视频,几位受害者喊着我的名字让我救救她们,这时我在想,我报道这件事是对的吗?”

查看更多: